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- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.1 : Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
- Classe 10.13 : Préparation de produits à base de viande
Sous-classe 10.13A : Préparation industrielle de produits à base de viande
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
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la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées, fumées,
séchées, cuites, etc.)
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la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits
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la préparation de foies gras
Cette sous-classe comprend aussi
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la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaine
Cette sous-classe ne comprend pas
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la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z)
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la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z)
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le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande (cf. 46.32)
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le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
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la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z)
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
10.13.11 – Viandes et abats de porc découpés, salés, séchés ou fumés (bacon et jambon)
10.13.12 – Viandes de bœuf salées, séchées ou fumées
10.13.14 – Saucisses et charcuteries similaires
10.13.15 – Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang
10.13.16 – Farines, poudres et pellets de viandes, impropres à l'alimentation humaine ; cretons
10.13.91 – Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes
10.13.99 – Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits à base de viandes