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- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Fabrication d'autres produits alimentaires
- Classe 10.89 : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Sous-classe 10.89Z : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
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la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc.
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la fabrication d'arômes alimentaires (caramel, etc.)
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la fabrication de soupes, de potages ou de bouillons
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la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
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la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
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la fabrication de levures
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la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
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la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires n.c.a.
Cette sous-classe comprend aussi
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la fabrication d'extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques
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la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
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la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
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la fabrication de poudres pour boissons instantanées
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
10.89.14 – Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
10.89.15 – Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants
10.89.16 – Préparations alimentaires périssables telles que sandwichs et pizzas fraîches
10.89.17 – Compléments alimentaires destinés à l'alimentation humaine