2025-02-14T20:15:17.434+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.1 : Viande et produits à base de viande
- Classe 10.13 : Produits à base de viande
- Categorie 10.13.1 : Conserves et préparations à base de viande, abats et sang
Sous-categorie 10.13.15 : Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Cette sous-categorie comprend
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pâtés, rillettes, galantines, produits en croûte, etc.
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autres conserves à base de charcuterie
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pâtés de foie et autres préparations à base de foies
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foies gras préparés et conserves de foie gras
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conserves de volailles, confits, gésiers, etc.
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jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
-
conserves à base de bœuf (corned beef, etc.)
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préparations à base d'abats (pieds de cochon, museau, tripes, fromage de tête, etc.)
Cette sous-categorie comprend aussi
-
préparations surgelées à base de viandes
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
charcuteries de poissons (10.20.25)
-
plats préparés à base de viandes et d'abats (10.85.11)
-
extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (10.89.14)