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- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.1 : Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
- Classe 10.11 : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Sous-classe 10.11Z : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
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l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage d'animaux de boucherie, à la préparation et à l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.
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la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses
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la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux
Cette sous-classe comprend aussi
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l'abattage et la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés
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la production de cuirs et de peaux bruts provenant de l'activité des abattoirs, y compris le délainage
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la production de saindoux et d'autres graisses animales comestibles
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la préparation des abats
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la production de laine de délainage
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
10.11.11 – Viande bovine, fraîche ou réfrigérée
10.11.12 – Viande de porc, fraîche ou réfrigérée
10.11.13 – Viande de mouton, fraîche ou réfrigérée
10.11.14 – Viande de caprins, fraîche ou réfrigérée
10.11.15 – Viande de cheval et autres équidés, fraîche, ou réfrigérée
10.11.20 – Abats comestibles d'animaux de boucherie, frais ou réfrigérés
10.11.31 – Viande bovine, congelée ou surgelée
10.11.32 – Viande de porc, congelée ou surgelée
10.11.33 – Viande de mouton, congelée ou surgelée
10.11.34 – Viande de caprins, congelée ou surgelée
10.11.35 – Viande de cheval et autres équidés, congelée ou surgelée
10.11.39 – Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés, congelés ou surgelés
10.11.41 – Laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos
10.11.42 – Cuirs et peaux bruts de bovins ou d'équidés, entiers
10.11.43 – Autres cuirs et peaux bruts de bovins ou d'équidés
10.11.44 – Cuirs et peaux bruts de moutons ou d'agneaux
10.11.45 – Cuirs et peaux bruts de chèvres ou de chevreaux
10.11.50 – Graisses d'animaux de boucherie