2025-02-14T20:15:17.434+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.1 : Viande et produits à base de viande
- Classe 10.11 : Viandes de boucherie et produits d'abattage
- Categorie 10.11.6 : Sous-produits animaux bruts, non comestibles
Sous-categorie 10.11.60 : Sous-produits animaux bruts, non comestibles
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Cette sous-categorie comprend
-
os et poudre d'os, cornes, sabots, dents, becs, griffes, fanons, bois, écailles de tortues
-
soies de porc et poils à brosserie, crins de chevaux
-
ivoire et déchets d'ivoire
-
boyaux et produits de la boyauderie, vessies, estomacs d'animaux
-
glandes et sécrétions à usage pharmaceutique brutes
-
sang d'abattage, ambre gris, musc
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
peaux de reptiles (01.49.39), plumes et duvets (10.12.50), animaux naturalisés (32.99.59), produits opothérapiques (21.10.60)