Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.1 : Viande et produits à base de viande
- Classe 10.11 : Viandes de boucherie et produits d'abattage
- Categorie 10.11.3 : Viande et abats comestibles congelés ou surgelés ; autres viandes et abats comestibles
Sous-categorie 10.11.39 : Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés, congelés ou surgelés
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
viandes de lapins, pigeons et gibiers à plume ou à poil
-
les abats comestibles
Cette sous-categorie comprend aussi
-
viandes de cervidés (rennes, cerfs, etc.), camélidés, baleine et autres cétacés, etc.
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
escargots non préparés (01.49.23)
-
peaux de lapin (01.49.31)