- Section C : INDUSTRIE MANUFACTURIÈRE
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.6 : Travail des grains ; fabrication de produits amylacés
- Classe 10.61 : Travail des grains
Sous-classe 10.61G : Meunerie
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- la production de farines de froment (blé tendre) ou de farines de blé dur, de farines de seigle, d’avoine, de maïs, de méteil, de sarrasin, de quinoa ou d’autres grains de céréales
- la production de farine de riz
- la production de farines de légumes à cosse secs, de racines ou de tubercules, ou de fruits à coque, châtaigne
- la production de mélanges de farines préparés pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- la micronisation de la farine
Cette sous-classe ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas :