2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section C : INDUSTRIE MANUFACTURIÈRE
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Fabrication d’autres produits alimentaires
- Classe 10.84 : Fabrication de condiments et assaisonnements
Sous-classe 10.84Y : Fabrication de condiments et assaisonnements
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- la fabrication d'épices, de sauces et de condiments :
- mayonnaise
- farine de moutarde
- moutarde préparée, etc.
- ketchup
- la fabrication de vinaigre
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- la transformation du sel en sel de qualité alimentaire (par exemple en sel iodé)
- la transformation de condiments, y compris le séchage, le triage, le nettoyage, le découpage
Cette sous-classe ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la culture de plantes à épices, voir 01.28Y