Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Autres produits alimentaires
- Classe 10.89 : Autres produits alimentaires n.c.a.
- Categorie 10.89.1 : Soupes, ovoproduits, levures et autres produits alimentaires ; extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
Sous-categorie 10.89.19 : Produits alimentaires divers n.c.a.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
-
préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
-
petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
-
succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
-
succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
-
sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
Cette sous-categorie comprend aussi
-
préparations composées destinées aux boissons
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
-
pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
-
desserts lactés frais (10.51.52)