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- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.3 : Transformation et conservation de fruits et légumes
- Classe 10.39 : Autre transformation et conservation de fruits et légumes
Sous-classe 10.39B : Transformation et conservation de fruits
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
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la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
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la fabrication de confitures, de marmelades, de compotes et de gelées
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la préparation de produits à base de fruits
Cette sous-classe comprend aussi
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la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits, notamment les produits de la "4ème gamme"
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le grillage des fruits à coque
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la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque
Cette sous-classe ne comprend pas
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la préparation des fruits en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A)
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la préparation de jus de fruits (cf. 10.32Z)
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la conservation dans le sucre de fruits, y compris à coque (cf. 10.82Z)
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la production de plats préparés à base de fruits (cf. 10.85Z)
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la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z)
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
10.39.14 – Fruits et légumes coupés et emballés
10.39.21 – Fruits crus ou cuits, congelés ou surgelés
10.39.22 – Confitures, gelées, compotes et purées de fruits
10.39.23 – Fruits à coque grillés, salés ou autrement préparés
10.39.24 – Fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à une consommation immédiate
10.39.25 – Arachides et fruits à coque, sans coques
10.39.29 – Autres conserves et préparations à base de fruits et de fruits à coque
10.39.30 – Déchets et sous-produits de fruits et légumes
10.39.91 – Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes