Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.3 : Produits à base de fruits et légumes
- Classe 10.39 : Autres préparations et conserves à base de fruits et légumes
- Categorie 10.39.2 : Préparations et conserves de fruits
Sous-categorie 10.39.29 : Autres conserves et préparations à base de fruits et de fruits à coque
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
conserves de fruits entiers ou en morceaux, au sirop ou au naturel, y compris macédoines et cocktails de fruits
-
fruits des climats tempérés (pruneaux, abricots, pommes, poires, pêches, raisins, etc.) figues, bananes, secs, déshydratés ou lyophilisés
-
noyaux et amandes de pêches, abricots, prunes, cerises, etc.
Cette sous-categorie comprend aussi
-
marrons entiers
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
-
fruits frais conditionnés pour la vente (01)
-
dattes sèches (01.22.13)