Classe 01.1.1 : Pain et céréales
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Cette classe comprend
Riz sous toutes ses formes ; maïs, blé, orge, avoine, seigle et autres céréales sous forme de grains ou de farine ; pain et autres produits de boulangerie (pain croustillant, biscottes, pain grillé, biscuits, pain d'épices, gaufrettes, gaufres et crêpes, muffins, croissants, gâteaux, tartelettes, tartes, quiches, pizzas, etc.) ; mélanges et pâtes pour la préparation de produits de boulangerie ; pâtes alimentaires sous toutes les formes ; couscous ; préparations de céréales (cornflakes, flocons d'avoine, etc.) et d'autres produits à base de céréales (malt, farine de malt, extrait de malt, amidon de pomme de terre, tapioca, sagou et autres fécules)
Cette classe comprend aussi
Produits à base de pâtes alimentaires préparés avec de la viande, du poisson, des fruits de mer, du fromage, des légumes ou des fruits