Rechercher dans la nomenclature
- Section A : Agriculture, sylviculture et pêche
- Division 01 : Culture et production animale, chasse et services annexes
- Groupe 01.2 : Cultures permanentes
- Classe 01.28 : Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Sous-classe 01.28Z : Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
-
les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices et aromatiques :
-
poivre
-
piments et poivrons
-
noix muscades, macis, amomes et cardamomes
-
anis, badiane et fenouil
-
cannelle
-
clous de girofle
-
gingembre
-
vanille
-
houblon
-
autres plantes à épices et aromatiques
-
-
la culture de plantes médicinales et narcotiques
-
la culture de matières végétales utilisées principalement en parfumerie ou à usage insecticide, parasiticide ou similaire
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
01.28.11 – Poivre (piper spp.), brut
01.28.12 – Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, bruts
01.28.13 – Muscade, macis et cardamome, bruts
01.28.14 – Anis, badiane, coriandre, cumin, carvi, fenouil et genièvre, bruts
01.28.16 – Clous de girofle (entiers), bruts
01.28.17 – Gingembre séché, brut