2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section I : HÉBERGEMENT ET RESTAURATION
- Division 56 : Activités de service de restauration
- Groupe 56.2 : Activités de restauration pour des événements, de service contractuel de restauration et autres activités de service de restauration
- Classe 56.22 : Activités de service contractuel de restauration et autres activités de service de restauration
Sous-classe 56.22Y : Activités de service contractuel de restauration et autres activités de service de restauration
Cette sous-classe comprend la restauration industrielle, c'est-à-dire la préparation et la fourniture de nourriture sur la base d'accords contractuels avec le client, pour une durée déterminée. Elle comprend également l'exploitation de concessions alimentaires (par exemple dans des installations sportives ou autres). La nourriture peut être préparée directement dans les locaux de l'organisation cliente ou dans une unité centrale.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- les activités des entreprises fournissant des repas (par exemple pour des entreprises de transport)
- l’exploitation en concession de cantines ou de cafétérias (par exemple pour des usines, des bureaux, des hôpitaux ou des écoles)