2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section I : HÉBERGEMENT ET RESTAURATION
- Division 56 : Activités de service de restauration
- Groupe 56.1 : Activités de restaurant et de service de restauration mobile
- Classe 56.12 : Activités de service de restauration mobile
Sous-classe 56.12Y : Activités de service de restauration mobile
Cette sous-classe comprend l’activité consistant principalement à préparer et à servir, à partir de chariots mobiles ou d'étals portables, des aliments destinés à être consommés immédiatement.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
les activités des opérateurs de restauration mobile, notamment :
- les camions-restaurants proposant des repas chauds
- les vendeurs de repas
- les vendeurs de glaces
- la préparation d'aliments sur des étals de marché
- les vendeurs de snacks
- les vendeurs de yaourts glacés
- les vendeurs de crêpes
Cette sous-classe ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir groupe 47.2
- la livraison de nourriture par des unités indépendantes, voir 53.20H
- la préparation et le service de nourriture à partir de chariots mobiles et temporaires ou d'étals portables sur la base d'accords contractuels avec le client, pour un événement spécifique, voir 56.21Y
- l’exploitation sous concession d’installations de restauration, voir 56.22Y
- le service mobile de boissons, voir 56.30Y