2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section I : HÉBERGEMENT ET RESTAURATION
- Division 56 : Activités de service de restauration
- Groupe 56.1 : Activités de restaurant et de service de restauration mobile
- Classe 56.11 : Activités de restaurant
Sous-classe 56.11G : Restauration traditionnelle
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- l'activité de restauration avec un service à la table
- l’exploitation de restaurants à bord de moyens de transport et dans des infrastructures de transport, si ces restaurants sont exploités par des unités distinctes du prestataire de transport
- l’exploitation de restaurants dans un hôtel, s'ils sont exploités par des unités distinctes de l’hôtel
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- les activités des bars et des restaurants avec service de salle installés à bord de moyens de transport, s'ils sont exploités par des unités distinctes du prestataire de transport
Cette sous-classe ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas :
- l’exploitation de wagons-restaurants en tant qu'exploitation intégrée des entreprises ferroviaires, voir 49.11Y
- l’exploitation en concession d’installations de restauration, voir 56.22Y
- les activités de restauration des sous-traitants (par exemple pour les compagnies de transport), voir 56.22Y
- les activités des salons de thé, voir 56.30Y