2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section A : AGRICULTURE, SYLVICULTURE ET PÊCHE
- Division 01 : Culture et production animale, chasse et services annexes
- Groupe 01.2 : Cultures permanentes
- Classe 01.28 : Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Sous-classe 01.28Y : Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices et de plantes aromatiques :
- poivre (Piper spp.)
- noix de muscade, macis et cardamome
- anis, badiane et fenouil en tant qu'épices ou plantes aromatiques
- cannelle
- clous de girofle
- gingembre
- vanille
- houblon
- cumin
- la culture de plantes médicinales et narcotiques
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- le séchage au soleil d'épices et de plantes aromatiques, médicinales et pharmaceutiques lorsqu'il est associé à la culture des plantes
Cette sous-classe ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas :
- le séchage d'épices et de plantes aromatiques, médicinales et pharmaceutiques par des tiers, voir 01.63Y