2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section C : INDUSTRIE MANUFACTURIÈRE
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Fabrication d’autres produits alimentaires
- Classe 10.82 : Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Sous-classe 10.82Y : Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- la fabrication de cacao, de poudre de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d’huile de cacao
- la fabrication de chocolat et de confiseries au chocolat
- la fabrication de confiseries: caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc
- la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums)
- la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d’écorces de fruits et d’autres parties de plantes
- la fabrication de dragées et pastilles
- la fabrication de confiseries sans sucre
Cette sous-classe ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la production de saccharose, voir 10.81Y