2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section C : INDUSTRIE MANUFACTURIÈRE
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.5 : Fabrication de produits laitiers et de glace alimentaire
- Classe 10.51 : Fabrication de produits laitiers
Sous-classe 10.51J : Fabrication de beurre et d'autres produits laitiers
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- la fabrication de laits en poudre ou de laits concentrés, édulcorés ou non
- la production de lait ou de crème sous forme solide
- la production de beurre, y compris concentré ou allégé
- la production de lactosérum ou « petit-lait »
- la production de caséine ou de lactose
- la production de produits laitiers sans lactose
- la fabrication de confiture de lait
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- la fabrication de kéfir de lait
- la fabrication de lactose et sirop de lactose