2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section C : INDUSTRIE MANUFACTURIÈRE
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.1 : Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
- Classe 10.11 : Transformation et conservation de la viande, à l’exception de la viande de volaille
Sous-classe 10.11Y : Transformation et conservation de la viande, à l’exception de la viande de volaille
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- l’exploitation d’abattoirs se livrant à l’abattage, à la préparation et à l’emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, chameau, etc.
- la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses
- la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- l’abattage et la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés
- la production de cuirs et de peaux bruts provenant de l’activité des abattoirs (par exemple par tannage et salage)
- l’extraction et le raffinage du saindoux et d’autres graisses animales comestibles
- la transformation des abats d'animaux
- la production de laine tirée