2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section A : AGRICULTURE, SYLVICULTURE ET PÊCHE
- Division 02 : Sylviculture et exploitation forestière
- Groupe 02.3 : Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l’état sauvage
- Classe 02.30 : Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l’état sauvage
Sous-classe 02.30Y : Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l’état sauvage
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- la cueillette de produits poussant à l’état sauvage, par exemple :
- champignons, truffes
- baies
- fruits à coque
- balata et autres gommes caoutchouteuses
- liège
- laque et résines
- sucs et extraits végétaux
- glands, marrons d'Inde
- mousses et lichens
- crin végétal / zostère
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- la récolte d'herbes sauvages et le séchage naturel associé