2025-08-01T09:34:35.316+02:00
- Section A : AGRICULTURE, SYLVICULTURE ET PÊCHE
- Division 01 : Culture et production animale, chasse et services annexes
- Groupe 01.1 : Cultures non permanentes
- Classe 01.13 : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Sous-classe 01.13Y : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- la culture de légumes à feuilles ou à tiges, par exemple :
- artichauts
- asperges
- choux
- choux-fleurs et brocolis
- laitues et chicorées
- épinards
- la culture de légumes fruitiers, par exemple :
- concombres et cornichons
- aubergines
- tomates
- pastèques
- la culture des légumes à racines, à bulbes ou à tubercules, par exemple :
- carottes
- navets
- ail
- oignons (y compris les échalotes)
- poireaux et autres légumes alliacés
- la culture de champignons et de truffes
- la production de semences de légumes, y compris de graines de betteraves sucrières, à l'exclusion des graines d’autres betteraves
- la culture de betteraves sucrières
- la culture de piments et de poivrons (Capsicum spp.)
- la culture de racines et de tubercules, par exemple :
- pommes de terre
- patates douces
- manioc
- ignames
- rutabagas et bettes
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- la culture du maïs doux