2025-02-14T21:16:57.219+01:00
- Groupe socioprofessionnel 3 : Cadres et professions intellectuelles supérieures
- Catégorie socioprofessionnelle 37 : Cadres des services administratifs et commerciaux d'entreprise
- Groupe de professions 37F : Cadres de l'hôtellerie et de la restauration
Profession 37F1 : Cadres de l'hôtellerie et de la restauration
Personnels salariés du secteur privé ayant la qualité de cadre au sens des conventions collectives, dirigeant un hôtel ou un restaurant (sans avoir la capacité d'engager leur entreprise au sens juridique), ou du moins ayant une responsabilité importante dans l'organisation et la gestion d'un tel établissement, ou créant une œuvre originale dans le domaine de la cuisine.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Libellés les plus fréquents
- Directeur de restaurant / Directrice de restaurant
Autres exemples de libellés
- Cadre administratif de l'hôtellerie restauration / Cadre administrative de l'hôtellerie restauration
- Cadre technique de l'hôtellerie restauration
- Chef de cuisine / Cheffe de cuisine
- Commissaire de bord de l'hôtellerie
- Directeur centre de vacances / Directrice centre de vacances
- Directeur d'auberge de jeunesse / Directrice d'auberge de jeunesse
- Directeur d'hôtel-restaurant / Directrice d'hôtel-restaurant
- Directeur de restaurant (50 salariés ou plus) / Directrice de restaurant (50 salariés ou plus)
- Directeur de station de ski / Directrice de station de ski
- Gérant d'hôtel-restaurant / Gérante d'hôtel-restaurant
- Gérant de camping / Gérante de camping
- Gérant de cuisine centrale / Gérante de cuisine centrale
- Gouvernant d'hôtel / Gouvernante d'hôtel
- Gouvernant général / Gouvernante générale
- Régisseur de matériel de l'hôtellerie / Régisseuse de matériel de l'hôtellerie
- Responsable de cuisine