2025-02-14T21:15:03.307+01:00
- Catégorie socioprofessionnelle agrégée 4 : Professions Intermédiaires
- Catégorie socioprofessionnelle 48 : Contremaîtres, agents de maîtrise
- Catégorie socioprofessionnelle détaillée 48 : Contremaîtres, agents de maîtrise
Profession 488b : Maîtrise de restauration : gestion d'établissement
Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils y organisent et contrôlent le travail auquel ils ne participent pas eux-mêmes. Ils gèrent les achats de marchandises et peuvent participer au recrutement et à la formation du personnel.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Professions les plus typiques
Chef d'unité <restaurant> <sauf cadre>
Chef gérant <restaurant> <sauf cadre>
Gérant de cantine <sauf cadre>
Gérant de self service <SALARIE>
Professions assimilées
Chef de cafétéria <sauf cadre>
Chef de nuit <hôtel, restaurant> <sauf onq,oq,cadre>
Régisseur de matériel <hôtel, restaurant> <TECH,AM>