2025-02-14T21:15:03.307+01:00
- Catégorie socioprofessionnelle agrégée 4 : Professions Intermédiaires
- Catégorie socioprofessionnelle 48 : Contremaîtres, agents de maîtrise
- Catégorie socioprofessionnelle détaillée 48 : Contremaîtres, agents de maîtrise
Profession 488a : Maîtrise de restauration : cuisine/production
Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils participent eux-mêmes au travail qu'ils organisent et contrôlent également. Ils peuvent aussi gérer les achats de marchandises et participer au recrutement et à la formation du personnel.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Professions les plus typiques
Chef de cuisine <sauf onq,oq,cadre>
Chef de partie <TECH,AM>
Chef pâtissier <hôtel, restaurant> <TECH,AM>
Professions assimilées
Chef rôtisseur <hôtel, restaurant> <TECH,AM>
Chef steward <hôtel, restaurant> <sauf onq,oq,cadre>
Cuisinier <TECH,AM>
Responsable de garniture <hôtel, restaurant> <TECH,AM>
Second de cuisine <TECH,AM>