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- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.4 : Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales
- Classe 10.41 : Fabrication d'huiles et graisses
Sous-classe 10.41A : Fabrication d'huiles et graisses brutes
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
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la production d'huiles végétales brutes : huiles d'olive, de soja, de palme, de tournesol, de coton, de navette, de colza, de moutarde, de lin, etc.
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la production de farines de graines, de noix ou d'amandes oléagineuses, non déshuilées
Cette sous-classe comprend aussi
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la production d'huiles et de graisses animales non comestibles
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l'extraction d'huiles de poissons ou de mammifères marins
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la production de linters de coton, de tourteaux et d'autres résidus de la production d'huile
Cette sous-classe ne comprend pas
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la production et le raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles (cf. 10.11Z)
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la mouture du maïs par voie humide (cf. 10.62Z)
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la fabrication d'huile de maïs (cf. 10.62Z)
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la fabrication d'huiles essentielles (cf. 20.53Z)
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le traitement d'huiles et de graisses par des procédés chimiques (cf. 20.59Z)
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
10.41.12 – Graisses et huiles de poissons et de mammifères marins et leurs fractions
10.41.21 – Huile d'arachide, brute
10.41.22 – Huile d'olive, brute
10.41.23 – Huile de tournesol, brute
10.41.24 – Huiles de navette, de colza et de moutarde, brutes
10.41.25 – Huile de palme, brute
10.41.29 – Autres huiles végétales, brutes
10.41.41 – Tourteaux et autres résidus solides de graisses et d'huiles végétales
10.41.42 – Farines et poudres de graines ou de fruits oléagineux, à l'exclusion de la moutarde
10.41.99 – Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'huiles et de graisses