Rechercher dans la nomenclature
- Section A : Agriculture, sylviculture et pêche
- Division 01 : Culture et production animale, chasse et services annexes
- Groupe 01.6 : Activités de soutien à l'agriculture et traitement primaire des récoltes
- Classe 01.63 : Traitement primaire des récoltes
Sous-classe 01.63Z : Traitement primaire des récoltes
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/02/2010
Cette sous-classe comprend
-
la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection
-
l'égrenage du coton
-
la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage
-
la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage
-
le paraffinage de fruit
-
le séchage au soleil de fruits et de légumes
Cette sous-classe ne comprend pas
-
la préparation des produits agricoles par le producteur (cf. sous-classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)
-
les activités de traitement primaire des récoltes visant à améliorer la qualité des semences (cf. 01.64Z)
-
la préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (cf. 10.39)
-
l'écôtage et le resséchage des feuilles de tabac (cf. 12.00Z)
-
les activités marchandes des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (cf. 46)
-
le commerce de gros de produits agricoles bruts (cf. 46.2)