- Section C : INDUSTRIE MANUFACTURIÈRE
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.7 : Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires
- Classe 10.72 : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Sous-classe 10.72Y : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/08/2025
Cette sous-classe comprend
Cette sous-classe comprend :
- la fabrication de biscottes, de biscuits et d’autres produits de boulangerie secs
- la fabrication de pâtisseries, de gâteaux, et de gaufres de conservation
- la fabrication de produits apéritifs et d’autres produits similaires (cookies, crackers, bretzels, etc.), sucrés ou salés
Cette sous-classe comprend aussi
Cette sous-classe comprend également :
- la fabrication de chapelure, obtenue par broyage de pain grillé
Cette sous-classe ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la production de produits apéritifs à base de pommes de terre, voir 10.31Y
