Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Autres produits alimentaires
- Classe 10.85 : Plats préparés
- Categorie 10.85.1 : Plats préparés
Sous-categorie 10.85.13 : Plats préparés à base de légumes
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
plats préparés à base de légumes (y compris pomme de terre) telles que légumes et semoule pour couscous, etc.
-
quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de légumes
Cette sous-categorie comprend aussi
-
nems, rouleaux de printemps
-
plats préparés à base de fruits
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
conserves de légumes (mélange ou non) (10.39.1)
-
préparations charcutières à base de légumes pour consommation immédiate telles que céleri rémoulade, carottes râpées, etc. (10.39.17)
-
préparations de légumes pelés, coupés ou emballés (10.39.14)
-
préparations de tofu (10.39.17)
-
préparations et conserves de fruits (10.39.2)
-
sauces tomates (10.84.12)