Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Autres produits alimentaires
- Classe 10.85 : Plats préparés
- Categorie 10.85.1 : Plats préparés
Sous-categorie 10.85.12 : Plats préparés à base de poissons, de crustacés et de mollusques
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
préparations à base de poissons, crustacés ou mollusques telles que poisson en sauce, paella, brandade, coquilles de poisson et fruits de mer, etc.
-
quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de poissons, crustacés ou mollusques
Cette sous-categorie comprend aussi
-
salades composées appertisées à base de thon
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
plats préparés de poissons fumés, salés, etc. (10.20.24)
-
préparations crues à base de poissons, crustacés ou mollusques (10.20.11)
-
conserves de poissons, crustacés ou mollusques (sardines à l'huile, thon) (10.20.25)
-
charcuteries de poisson (10.20.25)
-
caviar, laitances, etc. (10.20.31)
-
surimi (10.20.25)