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- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Autres produits alimentaires
- Classe 10.85 : Plats préparés
- Categorie 10.85.1 : Plats préparés
Sous-categorie 10.85.11 : Plats préparés à base de viandes, d'abats ou de sang
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
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plats préparés à base de viande ou d'abats telles que hachis Parmentier, bœuf bourguignon, petit salé aux lentilles, cassoulet, choucroute garnie, émincé de volaille, etc.
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quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de viandes
Cette sous-categorie comprend aussi
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viandes panées cuites (cordons bleus)
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charcuteries pâtissières avec garniture à base de viande (croissant au jambon, saucisson brioché, etc.), salades composées appertisées à base de jambon
Cette sous-categorie ne comprend pas
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produits de charcuterie ou de triperie tels que pâtés, saucisses, boudins, jambons cuits, museau, fromage de tête, etc. (10.13.1)
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confits, foies gras cuits (10.13.15)
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préparations charcutières à base de légumes du type salade piémontaise (10.39.17)