Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.3 : Produits à base de fruits et légumes
- Classe 10.39 : Autres préparations et conserves à base de fruits et légumes
- Categorie 10.39.1 : Préparations et conserves de légumes, à l'exclusion des pommes de terre
Sous-categorie 10.39.17 : Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre), à l'exclusion de plats préparés
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
tomates entières, en morceaux et concentrés de tomates, appertisées
-
asperges, artichauts, épinards, maïs doux, etc., macédoines, jardinières et autres mélanges, appertisés
-
champignons et truffes, appertisés
-
autres préparations à base de légumes
Cette sous-categorie comprend aussi
-
légumes conservés à l'huile ou dans la saumure (olives, etc.)
-
préparations charcutières à base de légumes (céleri rémoulade et carottes râpées, macédoines assaisonnées, salade piémontaise, etc.)
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de légumes (petits pots) (10.86.10)
-
sauces à la tomate et ketchup (10.84.12)