2025-02-14T20:15:17.434+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.2 : Préparations et conserves à base de poisson et de produits de la pêche
- Classe 10.20 : Préparations et conserves à base de poisson et de produits de la pêche
- Categorie 10.20.2 : Autres préparations et conserves à base de poissons ; caviar et ses succédanés
Sous-categorie 10.20.25 : Autres préparations et conserves à base de poissons, à l'exclusion des plats préparés
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Cette sous-categorie comprend
-
autres préparations et conserves à base de poissons (sardines à l'huile, thons à la tomate, maquereaux au vin blanc, beurre d'anchois, etc.)
Cette sous-categorie comprend aussi
-
surimi
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
plats préparés à base de poissons (10.85.12)
-
soupes de poissons (10.89.11)