Consulter la ECOICOP Classification européenne des fonctions de consommation des ménages

La classification des fonctions de consommation des ménages (Classification of Individual Consumption by Purpose - COICOP) est une nomenclature permettant de décomposer la consommation des ménages par unités de besoin. Elle est une des nomenclatures « fonctionnelles » du Système de comptabilité nationale (SCN). Elle est utilisée pour la diffusion des indices de prix à la consommation (IPC). Elle est aussi utilisée pour l'enquête « Budget des familles » et pour les comptes nationaux. Ses quatre premiers niveaux de regroupements (codés sur 5 caractères) sont normalisés au niveau international. Dans la version documentée ici, le niveau supplémentaire (codé sur 6 caractères) est spécifique à la diffusion des indices de prix à la consommation.

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Date de publication : 01/01/2016

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Nomenclatures

Dernière mise à jour le : 01/01/2016

Cette sous-classe comprend

Autres conserves et préparations de viande transformée ou à base de viande (viande en conserve, des extraits de viande, jus de viande, tourtes à la viande, etc.) ; boulettes, crêpes remplis avec de la viande ; viandes hachées, bruts ou préparés si mélange de viande de plus d'un type de viande hachée ; tout type de pâté, dont le pâté de foie

Cette sous-classe ne comprend pas

Pizza et quiches ( 01.1.1.5)