Production hors subventions (A)
|
95,5 |
2,9 |
-3,7 |
-0,8 |
Produits végétaux |
56,6 |
6,1 |
-10,1 |
-4,6 |
Céréales |
13,0 |
5,8 |
-28,4 |
-24,2 |
Oléagineux, protéagineux |
3,4 |
4,2 |
-24,8 |
-21,6 |
Autres plantes industrielles¹ |
2,1 |
-0,8 |
8,5 |
7,6 |
Fourrages |
7,1 |
19,7 |
-7,2 |
11,0 |
Légumes, pommes de terre, plantes et fleurs |
12,0 |
6,2 |
1,6 |
7,9 |
Fruits |
3,7 |
0,2 |
7,5 |
7,7 |
Vins |
15,3 |
3,3 |
-1,1 |
2,2 |
Produits animaux |
33,2 |
-2,5 |
7,9 |
5,2 |
Bétail² |
13,9 |
-5,1 |
9,7 |
4,1 |
Volaille, œufs |
6,3 |
0,7 |
5,8 |
6,5 |
Lait et autres produits de l'élevage |
13,1 |
-1,2 |
7,1 |
5,8 |
Services³ |
5,7 |
0,0 |
5,4 |
5,4 |
Subventions sur les produits (B) |
1,1 |
-2,9 |
2,6 |
-0,4 |
Production au prix de base (C=A+B)
|
96,6 |
2,9 |
-3,6 |
-0,8 |
Consommations intermédiaires (D) |
57,2 |
-0,9 |
3,5 |
2,5 |
dont achats |
47,7 |
-3,6 |
5,7 |
1,8 |
Valeur ajoutée brute (E=C-D) |
39,4 |
7,9 |
-12,3 |
-5,3 |
Subventions d'exploitation (F) |
8,4 |
/// |
/// |
1,8 |
Autres impôts sur la production (F) |
1,9 |
/// |
/// |
5,4 |
dont impôts fonciers |
1,1 |
/// |
/// |
11,2 |
Valeur ajoutée brute au coût des facteurs (H=E+ F–G) |
45,9 |
/// |
/// |
-4,5 |