Production hors subventions (A) |
89,1 |
-5,2 |
-3,8 |
-8,8 |
Produits végétaux |
45,4 |
-10,0 |
-6,4 |
-15,7 |
Céréales |
9,7 |
-16,8 |
-11,5 |
-26,3 |
Oléagineux, protéagineux |
2,9 |
-13,5 |
8,0 |
-6,6 |
Autres plantes industrielles¹ |
1,9 |
22,2 |
-26,4 |
-10,0 |
Fourrages |
5,8 |
13,6 |
-27,0 |
-17,1 |
Légumes, pommes de terre, plantes et fleurs |
9,7 |
2,7 |
6,9 |
9,8 |
Fruits |
4,5 |
-0,3 |
2,5 |
2,1 |
Vins |
10,9 |
-28,8 |
0,1 |
-28,7 |
Produits animaux |
34,4 |
0,7 |
-1,7 |
-0,9 |
Bétail² |
14,3 |
-1,7 |
-0,8 |
-2,5 |
Volaille, œufs |
6,2 |
8,0 |
-9,0 |
-1,7 |
Lait et autres produits de l'élevage |
13,9 |
0,0 |
1,0 |
1,0 |
Services³ |
7,5 |
0,1 |
2,3 |
2,4 |
Production des jardins familiaux des non-agriculteurs |
1,8 |
1,7 |
2,7 |
4,5 |
Subventions sur les produits (B) |
1,1 |
1,3 |
-5,9 |
-4,7 |
Production au prix de base (C=A+B)
|
90,3 |
-5,1 |
-3,8 |
-8,7 |
Consommations intermédiaires (D) |
57,6 |
3,3 |
-7,7 |
-4,7 |
dont achats |
50,2 |
2,7 |
-5,1 |
-2,6 |
Valeur ajoutée brute (E=C-D) |
32,6 |
-18,3 |
4,1 |
-15,0 |
Subventions d'exploitation (F) |
8,5 |
/// |
/// |
3,6 |
Autres impôts sur la production (F) |
1,1 |
/// |
/// |
-11,4 |
dont impôts fonciers |
1,0 |
/// |
/// |
-12,7 |
Valeur ajoutée brute au coût des facteurs (H=E+F-G) |
40,0 |
/// |
/// |
-11,7 |