2025-02-14T21:16:57.219+01:00
- Groupe socioprofessionnel 4 : Professions intermédiaires
- Catégorie socioprofessionnelle 48 : Agents / Agentes de maîtrise (hors maîtrise administrative)
- Groupe de professions 48F : Chefs / Cheffes de cuisine et responsables de production en restauration
Profession 48F1 : Chefs / Cheffes de cuisine et responsables de production en restauration
Personnels salariés de niveau « maîtrise » chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un lieu de restauration. Ils participent au travail qu'ils organisent et contrôlent. Leur activité comprend aussi la gestion des achats de marchandises, le recrutement et la formation du personnel.
Cette rubrique contient très majoritairement des personnes salariées du privé.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Libellés les plus fréquents
- Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
- Chef de cuisine / Cheffe de cuisine
Autres exemples de libellés
- Chef de partie de la restauration / Cheffe de partie de la restauration
- Chef pâtissier dans un restaurant / Cheffe pâtissière dans un restaurant
- Cuisinier / Cuisinière
- Cuisinier de cantine / Cuisinière de cantine
- Cuisinier de collectivité / Cuisinière de collectivité
- Responsable de cuisine
- Second de cuisine / Seconde de cuisine