2025-02-14T21:16:57.219+01:00
- Groupe socioprofessionnel 4 : Professions intermédiaires
- Catégorie socioprofessionnelle 46 : Professions intermédiaires administratives et commerciales des entreprises
- Groupe de professions 46G : Responsables (non cadres) de la gestion et des services de l'hôtellerie-restauration
Profession 46G1 : Responsables (non cadres) de la gestion et des services de l'hôtellerie-restauration
Personnels salariés qui, sans avoir la qualité de cadre, gèrent la totalité d'un établissement du secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. Cette rubrique comprend également les responsables (non cadres) de niveau « maîtrise » chargés de diriger un service de restaurant ou d'hôtel.
La rubrique est très majoritairement composée de personnes salariées du privé.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Libellés les plus fréquents
- Responsable de salle de la restauration
Autres exemples de libellés
- Caviste sommelier / Caviste sommelière
- Chef barman / Cheffe barmaid
- Chef de rang / Cheffe de rang
- Chef de réception de l'hôtellerie / Cheffe de réception de l'hôtellerie
- Directeur de salle de la restauration / Directrice de salle de la restauration
- Gérant d'hôtel / Gérante d'hôtel
- Gérant de bar-restaurant / Gérante de bar-restaurant
- Gérant de cafétéria / Gérante de cafétéria
- Gérant de camping / Gérante de camping
- Gérant de cantine / Gérante de cantine
- Gérant de fast-food / Gérante de fast-food
- Gouvernant d'étage / Gouvernante d'étage
- Gouvernant d'hôtel / Gouvernante d'hôtel
- Maître d'hôtel / Maîtresse d'hôtel
- Manager de restaurant
- Responsable de cafétéria
- Responsable hébergement hôtelier
- Sommelier / Sommelière