Rechercher dans la nomenclature
2003-01-01T00:00:00+01:00
- Catégorie socioprofessionnelle agrégée 6 : Ouvriers
- Catégorie socioprofessionnelle 66 : Ouvriers non qualifiés
- Catégorie socioprofessionnelle détaillée 67 : Ouvriers non qualifiés de type industriel
Profession 674b : Ouvriers de production non qualifiés de la transformation des viandes
Ouvriers exécutant des tâches simples ou répétitives dans la préparation, la mise en forme ou le contrôle des produits carnés; qu'ils travaillent ou non sur machine.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2003
Professions les plus typiques
Désosseur <iaa> <ONQ,QND>
Professions assimilées
Abatteur <iaa> <ONQ,QND>
Charcutier <industrie de la viande> <ONQ,QND>
Equarrisseur <iaa> <ONQ,QND>
Ouvrier d'abattoir <ONQ,QND>
Préparateur de viandes <iaa> <ONQ,QND>