Rechercher dans la nomenclature
- Catégorie socioprofessionnelle agrégée 2 : Artisans, commerçants et chefs d'entreprise
- Catégorie socioprofessionnelle 21 : Artisans
- Catégorie socioprofessionnelle détaillée 21 : Artisans
Profession 215d : Autres artisans de l'alimentation, de 0 à 9 salariés
Artisans divers, employant 0 à 9 salariés, fabriquant et vendant des produits alimentaires.
L'entreprise de ces artisans est classée habituellement dans les activités NAF 151A à 159T.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2003
Professions les plus typiques
Confiseur <sauf commerce> <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Fromager <sauf commerce> <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Laitier <sauf commerce> <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Professions assimilées
Artisan, gérant de société <industrie des fruits et légumes, des boissons,
des aliments pour animaux> <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Bouilleur de cru <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Chocolatier <sauf commerce> <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Glacier <sauf commerce> <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Meunier <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Minotier <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>
Professions exclues
Chocolatier, confiseur, glacier, laitier <commerce de détail> ---> 222a si <NON SAL/IND.><0 A 9,ND>