Rechercher dans la nomenclature
- Section C : Industrie manufacturière
- Division 11 : Fabrication de boissons
- Groupe 11.0 : Fabrication de boissons
- Classe 11.02 : Production de vin (de raisin)
Sous-classe 11.02B : Vinification
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
-
la fabrication de vins à partir de raisins de cuve
-
la fabrication de vins à partir de moût de raisin concentré
-
la fabrication de vins doux naturels et de vins de liqueur
Cette sous-classe comprend aussi
-
le mélange, la purification et l'embouteillage du vin
-
la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé
-
la fabrication d'apéritifs à base de vins
-
le vieillissement des vins pour compte propre
-
les traitements œnologiques des vins
Cette sous-classe ne comprend pas
-
la fabrication de vins effervescents (cf. 11.02A)
-
la fabrication de vins aromatisés (cf. 11.04Z)
-
l'exploitation de cave pour vieillissement du vin, pour compte de tiers (cf. 52.10B)
-
l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)