2025-02-14T20:55:34.327+01:00
- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.7 : Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires
- Classe 10.72 : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Sous-classe 10.72Z : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Cette sous-classe comprend
-
la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés, y compris extrudés
-
la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés
-
la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés
Cette sous-classe ne comprend pas
-
la production de produits apéritifs à base de pommes de terre (cf. 10.31Z)