Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Autres produits alimentaires
- Classe 10.82 : Cacao, chocolat et produits de confiserie
- Categorie 10.82.2 : Chocolat et produits de confiserie
Sous-categorie 10.82.22 : Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré), conditionnés sous différentes formes
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
chocolat en tablettes et en bâtons, fourré ou non
-
articles de confiserie en chocolat, fourrés ou non (barres, bouchées, pavés, moulages, etc.)
-
pâtes à tartiner à base de cacao
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19)
-
laits aromatisés au chocolat (11.07.19)
-
chocolats blancs, chocolats à la liqueur (10.82.23)