2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.7 : Produits de boulangerie-pâtisserie et pâtes alimentaires
- Classe 10.71 : Pain ; pâtisseries et viennoiseries fraîches
- Categorie 10.71.1 : Pain ; pâtisseries et viennoiseries fraîches
Sous-categorie 10.71.12 : Pâtisseries et viennoiseries fraîches
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
pâtisseries fraîches : choux à la crème, éclairs, millefeuilles, religieuses, tartes aux fruits, etc.
-
gaufres et crêpes fraîches
-
viennoiseries fraîches ou de conservation : croissants, brioches, pains au lait, etc.
Cette sous-categorie comprend aussi
-
pâtisseries et viennoiseries surgelées ou réfrigérées
-
fonds de tartes, pâte à tarte, bouchées à garnir, fraîches ou surgelées
-
spécialités pâtissières glacées
-
quiches tartes salées, tourtes fraîches, croque-monsieur crus
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
gâteaux et pâtisseries de conservation (10.72.19)
-
pizzas fraîches (10.89.16), quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (10.85.19)
-
pizzas cuites, à emporter ou à livrer (56.10)