Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.6 : Produits du travail des grains et produits amylacés
- Classe 10.62 : Produits amylacés
- Categorie 10.62.1 : Produits amylacés ; sucres et sirops de sucre n.c.a.
Sous-categorie 10.62.13 : Glucose et sirop de glucose ; fructose et sirop de fructose ; sucre inverti ; sucres et sirops de sucre n.c.a.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
produits de l'hydrolyse de l'amidon et des fécules tels les sirops de glucose, isoglucose, maltose, dextrose et levulose (fructose), sucres et isomères analogues
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
lactose (10.51.54), sucre (saccharose) (10.81.1) et édulcorants de synthèse (21.10.40)
-
succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés (10.89.19)