Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.6 : Produits du travail des grains et produits amylacés
- Classe 10.62 : Produits amylacés
- Categorie 10.62.1 : Produits amylacés ; sucres et sirops de sucre n.c.a.
Sous-categorie 10.62.11 : Amidons ; inuline ; gluten de blé ; dextrines et autres amidons modifiés
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
amidons de maïs, de blé, de riz, etc., et fécules de pommes de terre, manioc, etc., natifs ou transformés (dextrinisés, estérifiés, etc.)
Cette sous-categorie comprend aussi
-
inuline, gluten
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
colles à base de matières amylacées (20.52.10)