2025-08-01T09:48:25.247+02:00
- Section C : MANUFACTURING
- Division 10 : Manufacture of food products
- Group 10.3 : Processing and preserving of fruit and vegetables
- Class 10.39 : Other processing and preserving of fruit and vegetables
Sub-class 10.39G : _to_be_translated_
Nomenclatures
Last updated on: 08/01/2025
This sub-class includes
Cette sous-classe comprend :
- la production de produits alimentaires principalement à base de légumes, à l’exception des plats préparés. Les plats préparés sont définis comme des plats prêts à consommer, c'est-à-dire préparés, assaisonnés et cuits, contenant au moins deux ingrédients principaux distincts (à l'exception des assaisonnements, etc.).
- la conservation des légumes (par exemple par congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l’huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, haute pression, haute température)
- la production de préparations alimentaires à base de légumes
This sub-class includes also
Cette sous-classe comprend également :
- la production d’aliments préparés périssables à base de légumes de type 4ème gamme, par exemple :
- salades et salades mélangées, emballées
- légumes pelés et coupés
- salades composées de légumes, mélanges de légumes assaisonnés, cuits, prêts à consommer
- tofu (caillé de soja)
- la préparation des olives, cornichons et autres légumes condimentaires
This sub-class doesn't include
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la préparation de jus de légumes, voir 10.32Y
- la fabrication de farines de légumes à cosse secs, voir 10.61G
- la fabrication de semoules de légumes à cosse secs, voir 10.61H
- la production de plats préparés à base de légumes, voir 10.85Y
- la production de concentrés artificiels, voir 10.89Y
- la fabrication de soupes et potages, voir 10.89Y
- la production de boissons à base de végétaux comme le soja, voir 10.89Y