2025-08-01T09:48:25.247+02:00
- Section C : MANUFACTURING
- Division 10 : Manufacture of food products
- Group 10.6 : Manufacture of grain mill products, starches and starch products
- Class 10.61 : Manufacture of grain mill products
Sub-class 10.61G : _to_be_translated_
Nomenclatures
Last updated on: 08/01/2025
This sub-class includes
Cette sous-classe comprend :
- la production de farines de froment (blé tendre) ou de farines de blé dur, de farines de seigle, d’avoine, de maïs, de méteil, de sarrasin, de quinoa ou d’autres grains de céréales
- la production de farine de riz
- la production de farines de légumes à cosse secs, de racines ou de tubercules, ou de fruits à coque, châtaigne
- la production de mélanges de farines préparés pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
This sub-class includes also
Cette sous-classe comprend également :
- la micronisation de la farine
This sub-class doesn't include
Cette sous-classe ne comprend pas :