- Section C : Manufacturing
- Division 10 : Manufacture of food products
- Group 10.5 : Manufacture of dairy products
- Class 10.51 : Operation of dairies and cheese making
Sub-class 10.51A : Manufacture of liquid milk and of fresh dairy products
Nomenclatures
Last updated on: 02/14/2025
This sub-class includes
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la production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt
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la production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
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la production de laits fermentés, yaourts et desserts lactés frais
This sub-class includes also
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la production de boissons non alcoolisées à base de lait
This sub-class doesn't include
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la production de lait de vache cru (cf. 01.41Z)
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la production de lait cru (de brebis, de chèvre, de jument, d'ânesse, de chamelle, etc.) (cf. 01.13Z, 01.44Z et 01.45Z)
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la production de fromages frais (cf. 10.51C)
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la fabrication de succédanés du lait ou du fromage (cf. 10.89Z)
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la production de desserts lactés de conservation (cf. 10.89Z)
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la production de laits aromatisés (cf. 11.07B)