Rechercher dans la nomenclature
- Section C : Manufacturing
- Division 10 : Manufacture of food products
- Group 10.8 : Manufacture of other food products
- Class 10.89 : Manufacture of other food products n.e.c.
Sub-class 10.89Z : Manufacture of other food products n.e.c.
Nomenclatures
Last updated on: 01/01/2008
This sub-class includes
-
la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc.
-
la fabrication d'arômes alimentaires (caramel, etc.)
-
la fabrication de soupes, de potages ou de bouillons
-
la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
-
la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
-
la fabrication de levures
-
la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
-
la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires n.c.a.
This sub-class includes also
-
la fabrication d'extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques
-
la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
-
la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
-
la fabrication de poudres pour boissons instantanées
Associated products null
10.89.11 – Soups and broths and preparations thereof
10.89.14 – Extracts and juices of meat, fish and aquatic invertebrates
10.89.15 – Vegetable saps and extracts; peptic substances; mucilages and thickeners
10.89.16 – Prepared perishable food products such as sandwiches and fresh pizza
10.89.17 – Food supplements for human consumption
10.89.19 – Miscellaneous food products n.e.c.
10.89.99 – Sub-contracted operations as part of manufacturing of other food products n.e.c.