- Section A : Agriculture, forestry and fishing
- Division 01 : Crop and animal production, hunting and related service activities
- Group 01.1 : Growing of non-perennial crops
- Class 01.13 : Growing of vegetables and melons, roots and tubers
Sub-class 01.13Z : Growing of vegetables and melons, roots and tubers
Nomenclatures
Last updated on: 02/14/2025
This sub-class includes
-
la culture des légumes à feuilles et à tiges, tels que :
-
artichauts
-
asperges
-
choux
-
choux-fleurs et brocolis
-
laitues et chicorées
-
épinards
-
autres légumes à feuilles et à tiges
-
-
la culture de plantes cultivées pour leurs fruits, telles que :
-
concombres et cornichons
-
aubergines
-
tomates
-
pastèques
-
melons cantaloups
-
autres melons et plantes cultivées pour leurs fruits :
-
-
la culture des légumes à racines, à bulbes ou à tubercules, tels que :
-
carottes
-
navets
-
ail
-
oignons (et échalotes)
-
poireaux et autres légumes alliacés
-
autres légumes à racines, à bulbes ou à tubercules
-
-
la culture des champignons et des truffes
-
la production de semences de légumes, y compris de graines de betteraves sucrières, à l'exclusion des graines d'autres betteraves
-
la culture des betteraves sucrières
-
la culture d'autres légumes
-
la culture de racines et de tubercules, tels que :
-
pommes de terre
-
patates douces
-
manioc
-
ignames
-
autres racines et tubercules
-
Associated products null
01.13.13 – Cauliflowers and broccoli
01.13.19 – Other leafy or stem vegetables
01.13.31 – Chillies and peppers, green (only capsicum)
01.13.32 – Cucumbers and gherkins
01.13.33 – Eggplants (aubergines)
01.13.39 – Other fruit-bearing vegetables n.e.c.
01.13.41 – Carrots and turnips
01.13.44 – Leeks and other alliaceous vegetables
01.13.49 – Other root, bulb or tuberous vegetables (without high starch or inulin content)
01.13.59 – Other edible roots and tubers with high starch or inulin content
01.13.60 – Vegetable seeds, except beet seeds